Rezepttipp aus der Region: Gerstelsuppe
18.02.2020 ·
Genuss, Ganzjährig
Das Urkorn Fisser Imperial Gerste eignet sich wunderbar für eine herzhafte Gerstelsuppe. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten für 4 Personen
- 100 g Zwiebel
- 80 g Rollgerste (12 h einweichen lassen)
- 1 Gewürzsäckchen (Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, 10 zerdrückte Pfefferkörner, Thymianzweig, Prise Kümmel)
- 2 L Gemüsebrühe
- 250 g Selchfleisch
- Je 60 g Karotten, Lauch, Sellerie, mehlige Kartoffel
- Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch
- Schnittlauch & 1 Blatt Liebstöckel
Zubereitung
Rezept zur Verfügung gestellt vom Panoramarestaurant BergDiamant.