Stefanie | © Stefanie
Stefanie

Rezepttipp aus der Region: Gerstelsuppe

18.02.2020 · Genuss, Ganzjährig
Das Urkorn Fisser Imperial Gerste eignet sich wunderbar für eine herzhafte Gerstelsuppe. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Zwiebel
  • 80 g Rollgerste (12 h einweichen lassen)
  • 1 Gewürzsäckchen (Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, 10 zerdrückte Pfefferkörner, Thymianzweig, Prise Kümmel)
  • 2 L Gemüsebrühe
  • 250 g Selchfleisch
  • Je 60 g Karotten, Lauch, Sellerie, mehlige Kartoffel
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch
  • Schnittlauch & 1 Blatt Liebstöckel

Zubereitung

Rezept zur Verfügung gestellt vom Panoramarestaurant BergDiamant.


Passend dazu ...

Skilehrerin der Skischule Serfaus beim Mittagessen mit ihrer Gruppe im Kinderrestaurant Starrest Skiurlaub Serfaus-Fiss-Ladis Tirol | © Serfaus-Fiss-Ladis Marketing GmbH | Fabian Schirgi
Blogartikel

Starrest: Das innovative Kinderrestaurant

Das Serfauser Kinderrestaurant Starrest auf 2.000 m hat bereits 10 Winter auf dem Skischul-Buckel....
Regionale Produkte  | © Serfaus-Fiss-Ladis Marketing GmbH | Alexander C. Kofler
Blogartikel

Regional verwurzelt: Entdeckt die Köstlichkeiten von Serfaus-Fiss-Ladis

Am einfachsten schlägt man in einer Region Wurzeln, wenn man köstliche, frische und saisonale...
Konditorei auf 2.436 Metern in den Tiroler Bergen | © Serfaus-Fiss-Ladis Marketing GmbH | Rene Raggl
Blogartikel

Kuchenbäcker am Berg

Schokoladenkuchen, Schwarzwälder Kirschtorte, Apfelstrudel, Butterkekse, Erdbeerschnitten: All...